
Congreso de Innovación Láctea en la BCR: conocé las actividades programadas para su tercera edición
El Congreso organizado en conjunto por la Bolsa de Comercio de Rosario, Grupo Chiavassa, Banco de Alimentos Rosario (BAR) y Adecoagro, tiene como objetivo generar una instancia para el desarrollo y el tratamiento de temáticas vinculadas a la innovación. Además, se compartirán casos de éxito de Argentina y América Latina.
Detalles del programa
13:30 Acreditaciones - Café de bienvenida
14:00 Apertura: palabras del presidente de la BCR, Alberto Padoán, y de la
ministra de Producción de Santa Fe, Alicia Ciciliani.
14:20 Dinámica inicial de contexto participativo por Edgardo Donato.
14:30 Exposición a cargo de Paulo Martins de Embrapa: “Ideas for milk Brasil. Proyectos innovadores para el ecosistema del sector”
15:00 Presentación institucional Banco Alimentos Rosario (BAR), Chiavassa y Adecoagro.
15:20 Presentación de “Casos de éxito en Innovación Comercial a partir del trabajo colaborativo” por Alejandro Busquetz, gerente de Compras y abastecimiento de Grido Helados/Helacor SA.
16:00 Coffee Break
16:20 Presentación BCR Innova.
16.30 Taller sobre “Innovación abierta para el sector lácteo” a cargo del Edgardo Donato, asesor estratégico para empresas.
En el CIL se compartirán, por tercer año consecutivo, alternativas innovadoras y creativas para permitirle a los actores, públicos y privados, generar una alianza estratégica de triple impacto.