Precios Chicago/Kansas


Mercados de Chicago y Kansas
Precios de Cierre en U$S / TN Monday. July 03. 2017
Trigo Trigo Maíz Soja Aceite Soja Harina Soja
Chicago/1 Chicago/2 Chicago/3 Chicago/4 Chicago/5 Chicago/6
Jul-17 197,23 9,46 198,88 11,02 148,81 2,95 354,49 8,27 732,80 4,41 345,90 8,38
Ago-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 356,42 8,45 735,45 4,41 347,99 8,60
Sep-17 203,93 10,66 205,59 11,02 152,95 2,95 357,71 8,45 736,11 4,85 349,98 9,04
Oct-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 740,30 5,29 353,17 10,14
Nov-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 360,37 9,55 0,00 0,00
Dic-17 210,91 10,66 214,68 11,02 157,18 2,85 0,00 0,00 743,83 5,29 354,17 10,03
Ene-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 362,85 9,19 746,03 5,51 354,39 8,49
Mar-18 215,87 10,56 219,27 10,84 160,72 2,76 362,67 7,44 746,91 4,85 354,72 8,05
May-18 218,45 10,01 221,84 10,47 162,79 2,56 364,60 7,17 748,90 5,07 356,15 8,05
Jul-18 219,00 9,46 223,96 10,47 164,66 2,26 366,71 7,44 747,80 4,41 355,82 7,61
Ago-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 365,97 7,35 746,47 4,19 355,16 7,28
Sep-18 220,74 8,63 226,44 10,10 162,59 1,08 361,66 6,52 739,86 3,53 352,73 6,72
Oct-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 738,98 2,65 353,17 6,61
Nov-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 358,72 6,06 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-18 225,15 8,73 231,58 9,74 164,17 1,38 0,00 0,00 740,52 2,65 353,40 6,39
Ene-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 360,55 6,06 0,00 0,00
Mar-19 226,62 8,08 233,97 9,00 166,63 1,08 360,74 6,06 0,00 0,00
May-19 227,54 8,08 234,71 8,36 168,01 0,98 361,57 6,06 0,00 0,00 0,00 0,00
Jul-19 219,64 8,54 232,96 7,99 169,48 1,08 362,94 6,06 0,00 0,00 0,00 0,00
Ago-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 356,51 6,06 0,00 0,00 0,00 0,00
Sep-19 0,00 0,00 0,00 0,00 164,95 1,08 354,68 6,06 0,00 0,00 0,00 0,00
Nov-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 355,69 5,70 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-19 0,00 0,00 0,00 0,00 164,17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. Fuente: Thomson Reuters y CMA.
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos
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