Precios Chicago/Kansas


Mercados de Chicago y Kansas
Precios de Cierre en U$S / TN Wednesday. July 05. 2017
Trigo Trigo Maíz Soja Aceite Soja Harina Soja
Chicago/1 Chicago/2 Chicago/3 Chicago/4 Chicago/5 Chicago/6
Jul-17 198,14 0,92 202,55 3,67 150,29 1,48 358,72 4,23 732,80 0,00 350,86 4,96
Ago-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 360,74 4,32 735,67 0,22 353,28 5,29
Sep-17 205,77 1,84 209,26 3,67 154,32 1,38 362,48 4,78 737,87 1,76 355,38 5,40
Oct-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 743,17 2,87 358,91 5,73
Nov-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 365,33 4,96 0,00 0,00
Dic-17 213,12 2,20 218,35 3,67 159,05 1,87 0,00 0,00 746,69 2,87 360,34 6,17
Ene-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368,00 5,14 749,34 3,31 360,23 5,84
Mar-18 218,08 2,20 222,95 3,67 162,69 1,97 367,17 4,50 751,54 4,63 360,45 5,73
May-18 220,01 1,56 225,52 3,67 164,66 1,87 368,82 4,23 754,85 5,95 361,88 5,73
Jul-18 220,65 1,65 227,45 3,49 166,43 1,77 371,12 4,41 753,75 5,95 361,66 5,84
Ago-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 370,48 4,50 752,20 5,73 361,00 5,84
Sep-18 221,94 1,19 229,84 3,40 163,77 1,18 366,43 4,78 746,47 6,61 358,58 5,84
Oct-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 745,81 6,83 358,80 5,62
Nov-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 362,85 4,13 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-18 225,61 0,46 234,25 2,66 165,74 1,57 0,00 0,00 747,35 6,83 359,13 5,73
Ene-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 364,60 4,04 0,00 0,00
Mar-19 227,36 0,73 236,73 2,76 168,20 1,57 364,78 4,04 0,00 0,00
May-19 228,27 0,73 237,46 2,76 169,68 1,67 364,87 3,31 0,00 0,00 0,00 0,00
Jul-19 219,36 -0,28 234,61 1,65 171,06 1,57 365,79 2,85 0,00 0,00 0,00 0,00
Ago-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 359,36 2,85 0,00 0,00 0,00 0,00
Sep-19 0,00 0,00 0,00 0,00 166,53 1,57 357,16 2,48 0,00 0,00 0,00 0,00
Nov-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 358,07 2,39 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-19 0,00 0,00 0,00 0,00 164,86 0,69 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. Fuente: Thomson Reuters y CMA.
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos
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