Precios Chicago/Kansas


Mercados de Chicago y Kansas
Precios de Cierre en U$S / TN Friday. July 07. 2017
Trigo Trigo Maíz Soja Aceite Soja Harina Soja
Chicago/1 Chicago/2 Chicago/3 Chicago/4 Chicago/5 Chicago/6
Jul-17 189,33 -1,38 193,46 -1,47 150,49 0,79 365,97 5,60 724,21 -1,10 364,53 9,59
Ago-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 367,81 5,60 726,85 -1,32 366,73 9,48
Sep-17 196,58 -1,47 199,52 -1,29 154,52 0,79 369,74 5,70 729,28 -1,32 368,94 9,48
Oct-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 734,57 -1,32 372,57 9,15
Nov-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 373,14 5,97 0,00 0,00
Dic-17 204,94 -1,29 208,98 -1,29 159,34 0,79 0,00 0,00 737,87 -1,54 374,01 8,93
Ene-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 375,99 6,06 739,86 -1,98 372,35 7,50
Mar-18 211,10 -1,29 213,94 -1,10 162,89 0,59 374,33 5,33 741,40 -1,76 371,25 6,94
May-18 214,13 -1,47 217,16 -0,73 164,66 0,39 375,25 5,33 745,15 -1,32 372,91 7,16
Jul-18 215,32 -1,75 219,73 -0,18 166,43 0,20 377,55 5,24 744,27 -1,54 372,24 6,72
Ago-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 376,81 5,14 742,72 -1,76 370,81 6,06
Sep-18 217,53 -1,75 222,67 0,18 163,18 -0,20 371,39 4,13 735,89 -1,98 367,06 5,40
Oct-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 734,57 -2,20 366,18 4,41
Nov-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 367,26 3,58 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-18 221,20 -1,93 227,45 -0,37 165,54 0,00 0,00 0,00 736,11 -2,43 366,40 4,41
Ene-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 368,73 3,31 0,00 0,00
Mar-19 222,76 -1,47 228,64 -0,73 168,10 -0,10 368,64 3,31 0,00 0,00
May-19 223,22 -1,84 227,91 -2,20 169,58 -0,10 368,73 3,31 0,00 0,00 0,00 0,00
Jul-19 216,61 -1,19 225,06 -2,02 170,96 -0,10 370,38 3,31 0,00 0,00 0,00 0,00
Ago-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 363,95 3,31 0,00 0,00 0,00 0,00
Sep-19 0,00 0,00 0,00 0,00 165,45 -0,10 361,75 3,31 0,00 0,00 0,00 0,00
Nov-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 358,81 0,73 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-19 0,00 0,00 0,00 0,00 163,77 -0,20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. Fuente: Thomson Reuters y CMA.
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos
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