Precios Chicago/Kansas


Mercados de Chicago y Kansas
Precios de Cierre en U$S / TN Monday. July 10. 2017
Trigo Trigo Maíz Soja Aceite Soja Harina Soja
Chicago/1 Chicago/2 Chicago/3 Chicago/4 Chicago/5 Chicago/6
Jul-17 194,93 5,60 198,79 5,33 154,23 3,74 374,89 8,91 742,50 18,30 372,80 8,27
Ago-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 376,54 8,73 745,37 18,52 375,00 8,27
Sep-17 202,09 5,51 204,76 5,24 158,26 3,74 378,47 8,73 748,02 18,74 377,20 8,27
Oct-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 753,31 18,74 380,95 8,38
Nov-17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 381,87 8,73 0,00 0,00
Dic-17 210,91 5,97 214,31 5,33 163,28 3,94 0,00 0,00 756,61 18,74 382,16 8,16
Ene-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 384,62 8,63 758,38 18,52 380,40 8,05
Mar-18 217,07 5,97 219,27 5,33 166,82 3,94 383,24 8,91 759,48 18,08 379,74 8,49
May-18 220,37 6,25 222,40 5,24 168,50 3,84 384,07 8,82 762,35 17,20 381,17 8,27
Jul-18 221,20 5,88 224,88 5,14 170,17 3,74 386,09 8,54 761,24 16,98 380,18 7,94
Ago-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 385,27 8,45 758,16 15,43 377,98 7,16
Sep-18 222,86 5,33 227,45 4,78 166,23 3,05 378,84 7,44 748,46 12,57 372,13 5,07
Oct-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 746,91 12,35 371,36 5,18
Nov-18 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 372,40 5,14 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-18 226,35 5,14 232,13 4,68 168,60 3,05 0,00 0,00 748,46 12,35 371,25 4,85
Ene-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 373,60 4,87 0,00 0,00
Mar-19 227,91 5,14 232,96 4,32 170,86 2,76 372,68 4,04 0,00 0,00
May-19 228,37 5,14 232,22 4,32 172,43 2,85 372,77 4,04 0,00 0,00 0,00 0,00
Jul-19 222,03 5,42 227,72 2,66 173,91 2,95 374,24 3,86 0,00 0,00 0,00 0,00
Ago-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 367,81 3,86 0,00 0,00 0,00 0,00
Sep-19 0,00 0,00 0,00 0,00 167,91 2,46 365,61 3,86 0,00 0,00 0,00 0,00
Nov-19 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 361,93 3,12 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-19 0,00 0,00 0,00 0,00 165,94 2,17 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. Fuente: Thomson Reuters y CMA.
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos
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