Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 15/12/2020 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-21 | 435,15 | 5,97 | 863,98 | 11,24 | 427,91 | 8,82 | ||||||
Mar-21 | 220,37 | 1,47 | 207,97 | 1,47 | 167,22 | 0,39 | 436,80 | 5,70 | 857,80 | 9,48 | 428,68 | 7,94 |
May-21 | 220,93 | 1,19 | 209,54 | 1,38 | 168,40 | 0,30 | 437,35 | 5,51 | 850,97 | 7,72 | 427,25 | 6,39 |
Jul-21 | 219,18 | 0,73 | 209,99 | 1,38 | 168,79 | 436,52 | 5,14 | 845,90 | 6,17 | 426,59 | 5,07 | |
Ago-21 | 427,98 | 4,13 | 835,98 | 5,51 | 418,32 | 3,86 | ||||||
Sep-21 | 220,10 | 1,01 | 211,56 | 1,38 | 162,79 | 0,20 | 407,31 | 2,39 | 823,41 | 3,97 | 404,65 | 3,31 |
Oct-21 | 811,07 | 4,63 | 390,32 | 2,65 | ||||||||
Nov-21 | 391,33 | 2,20 | ||||||||||
Dic-21 | 222,67 | 0,64 | 214,13 | 1,01 | 162,30 | 0,10 | 808,42 | 3,97 | 388,89 | 2,54 | ||
Ene-22 | 390,78 | 1,84 | 802,91 | 4,19 | 385,03 | 1,43 | ||||||
Mar-22 | 224,97 | 0,73 | 215,78 | 0,83 | 164,56 | 0,49 | 386,09 | 1,10 | 797,18 | 4,19 | 377,65 | 0,11 |
May-22 | 223,41 | 0,46 | 213,39 | 0,83 | 165,15 | 0,49 | 384,35 | 0,83 | 791,01 | 4,85 | 374,89 | -0,11 |
Jul-22 | 218,45 | 0,64 | 206,14 | 1,01 | 164,95 | 0,59 | 384,16 | 0,64 | 788,14 | 3,53 | 375,44 | -0,22 |
Ago-22 | 381,50 | 0,55 | 783,51 | 3,53 | 373,90 | -0,22 | ||||||
Sep-22 | 218,91 | 0,92 | 206,14 | 1,01 | 155,90 | 0,39 | 374,70 | 0,55 | 779,98 | 2,65 | 369,60 | -0,33 |
Oct-22 | 771,60 | 1,98 | 364,75 | -0,55 | ||||||||
Nov-22 | 367,17 | |||||||||||
Dic-22 | 221,02 | 0,64 | 210,27 | 1,10 | 155,80 | 0,30 | 769,84 | 1,98 | 364,31 | -0,55 | ||
Ene-23 | 368,18 | 0,18 | 769,84 | 1,98 | 364,31 | -0,55 | ||||||
Mar-23 | 155,80 | 0,20 | 368,18 | 0,18 | 769,84 | 1,98 | 364,31 | -0,55 | ||||
May-23 | 155,80 | 0,20 | 368,18 | 0,18 | 769,84 | 1,98 | 364,31 | -0,55 | ||||
Jul-23 | ||||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |