Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 18/12/2020 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-21 | 448,28 | 5,88 | 883,38 | 1,54 | 446,98 | 6,94 | ||||||
Mar-21 | 223,50 | -0,28 | 209,17 | -0,28 | 172,24 | 1,77 | 449,75 | 5,70 | 874,56 | 1,54 | 446,76 | 7,05 |
May-21 | 223,87 | -0,09 | 210,73 | -0,18 | 172,93 | 1,67 | 449,66 | 5,70 | 863,54 | 0,88 | 442,57 | 6,17 |
Jul-21 | 221,84 | -0,28 | 211,56 | -0,46 | 173,12 | 1,67 | 448,01 | 4,87 | 858,02 | -1,54 | 440,37 | 6,39 |
Ago-21 | 437,63 | 3,31 | 848,54 | -1,10 | 429,12 | 5,40 | ||||||
Sep-21 | 222,95 | -0,18 | 213,39 | 166,53 | 1,57 | 413,93 | 2,11 | 838,18 | 3,09 | 412,15 | 4,96 | |
Oct-21 | 828,04 | 7,50 | 395,94 | 2,76 | ||||||||
Nov-21 | 397,30 | 2,76 | ||||||||||
Dic-21 | 225,52 | -0,09 | 215,97 | -0,09 | 164,76 | 1,28 | 825,40 | 3,31 | 394,18 | 4,08 | ||
Ene-22 | 396,29 | 2,48 | 819,00 | 3,53 | 390,87 | 4,08 | ||||||
Mar-22 | 228,09 | -0,64 | 217,71 | 0,09 | 166,73 | 1,08 | 390,78 | 2,20 | 811,07 | 1,54 | 382,50 | 1,21 |
May-22 | 226,81 | 0,64 | 215,23 | 0,28 | 167,22 | 0,89 | 388,66 | 1,56 | 802,91 | -3,09 | 379,85 | |
Jul-22 | 221,57 | 1,29 | 208,25 | 0,37 | 167,02 | 1,18 | 388,11 | 1,75 | 795,63 | -5,51 | 380,07 | 1,10 |
Ago-22 | 384,71 | 2,76 | 790,78 | 3,09 | 377,87 | 3,53 | ||||||
Sep-22 | 222,03 | 1,10 | 208,25 | 0,37 | 156,59 | 0,10 | 378,65 | 2,57 | 786,82 | 3,53 | 373,90 | 3,75 |
Oct-22 | 773,81 | -1,32 | 366,84 | 2,65 | ||||||||
Nov-22 | 367,08 | 0,37 | ||||||||||
Dic-22 | 223,87 | 1,19 | 212,38 | 0,37 | 156,79 | 0,20 | 771,38 | -1,98 | 366,51 | 1,65 | ||
Ene-23 | 368,09 | -0,64 | 771,38 | -1,98 | 366,51 | 2,76 | ||||||
Mar-23 | 226,90 | 1,19 | 212,38 | 0,37 | 156,79 | 368,45 | -0,28 | 771,38 | -1,98 | 366,51 | 2,76 | |
May-23 | 156,79 | 368,45 | -0,28 | 771,38 | -1,98 | 366,51 | 2,76 | |||||
Jul-23 | 160,92 | 771,38 | -1,98 | 371,36 | 2,76 | |||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |