Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 21/12/2020 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-21 | 456,83 | 8,45 | 880,95 | -3,97 | 454,48 | 7,83 | ||||||
Mar-21 | 224,60 | 1,10 | 211,10 | 1,47 | 173,22 | 0,98 | 458,39 | 8,54 | 871,91 | -3,97 | 454,25 | 7,72 |
May-21 | 224,97 | 1,29 | 212,47 | 1,56 | 174,01 | 1,08 | 458,11 | 8,36 | 862,43 | -2,65 | 451,50 | 9,04 |
Jul-21 | 222,67 | 1,10 | 213,30 | 1,01 | 174,11 | 1,18 | 455,72 | 7,62 | 857,80 | -1,32 | 449,63 | 9,04 |
Ago-21 | 444,15 | 6,61 | 848,99 | 0,44 | 438,60 | 8,71 | ||||||
Sep-21 | 223,68 | 1,01 | 215,05 | 1,65 | 167,41 | 0,89 | 418,06 | 4,13 | 837,52 | -2,87 | 419,75 | 7,39 |
Oct-21 | 828,92 | -2,20 | 400,24 | 4,85 | ||||||||
Nov-21 | 400,97 | 3,40 | ||||||||||
Dic-21 | 226,25 | 0,92 | 217,62 | 1,65 | 165,35 | 0,49 | 825,62 | -1,98 | 399,25 | 4,63 | ||
Ene-22 | 399,96 | 3,49 | 819,00 | -2,87 | 395,50 | 4,63 | ||||||
Mar-22 | 228,73 | 0,55 | 219,27 | 1,56 | 167,32 | 0,30 | 394,36 | 2,94 | 809,52 | -4,19 | 387,57 | 5,18 |
May-22 | 227,45 | 0,64 | 216,79 | 1,56 | 167,71 | 0,39 | 391,97 | 3,31 | 800,93 | -1,98 | 384,15 | 4,30 |
Jul-22 | 222,49 | 0,92 | 209,63 | 1,38 | 167,61 | 0,39 | 391,51 | 3,40 | 794,53 | -1,10 | 383,60 | 3,53 |
Ago-22 | 388,39 | 3,67 | 788,36 | -2,43 | 382,50 | 4,63 | ||||||
Sep-22 | 222,58 | 0,55 | 209,63 | 1,38 | 156,88 | 0,39 | 382,33 | 3,67 | 783,07 | -3,75 | 378,31 | 4,41 |
Oct-22 | 770,72 | -3,09 | 371,91 | 5,07 | ||||||||
Nov-22 | 370,20 | 3,12 | ||||||||||
Dic-22 | 224,78 | 0,92 | 213,76 | 1,38 | 156,49 | -0,49 | 768,74 | -2,65 | 371,58 | 5,07 | ||
Ene-23 | 371,21 | 3,12 | 768,74 | -2,65 | 371,58 | 5,07 | ||||||
Mar-23 | 227,82 | 0,92 | 213,76 | 1,38 | 156,49 | -0,30 | 371,30 | 2,85 | 768,74 | -2,65 | 371,58 | 5,07 |
May-23 | 156,49 | -0,30 | 371,30 | 2,85 | 768,74 | -2,65 | 371,58 | 5,07 | ||||
Jul-23 | 160,62 | -0,30 | 768,74 | -2,65 | 375,99 | 4,63 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |