Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 29/12/2020 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-21 | 476,02 | 15,89 | 936,51 | 18,52 | 470,68 | 14,55 | ||||||
Mar-21 | 227,26 | 1,84 | 214,95 | 2,76 | 183,46 | 3,84 | 476,21 | 15,43 | 920,41 | 17,86 | 467,70 | 14,77 |
May-21 | 227,54 | 1,93 | 216,06 | 2,66 | 183,46 | 3,64 | 475,66 | 15,71 | 903,44 | 17,42 | 464,07 | 14,00 |
Jul-21 | 224,78 | 1,84 | 216,70 | 2,76 | 182,67 | 3,94 | 473,27 | 15,34 | 893,96 | 17,86 | 461,86 | 13,45 |
Ago-21 | 459,49 | 13,96 | 878,75 | 17,20 | 448,63 | 11,68 | ||||||
Sep-21 | 225,70 | 1,84 | 218,35 | 2,66 | 172,24 | 1,87 | 423,02 | 7,99 | 860,89 | 13,23 | 423,72 | 8,60 |
Oct-21 | 844,80 | 14,11 | 399,69 | 3,42 | ||||||||
Nov-21 | 403,55 | 5,42 | ||||||||||
Dic-21 | 228,46 | 1,84 | 220,93 | 2,57 | 169,38 | 1,57 | 839,73 | 14,11 | 398,70 | 2,87 | ||
Ene-22 | 403,27 | 5,51 | 830,69 | 9,48 | 396,38 | 3,97 | ||||||
Mar-22 | 230,85 | 1,65 | 222,30 | 2,20 | 171,84 | 2,46 | 396,75 | 4,32 | 819,22 | 9,26 | 390,21 | 3,75 |
May-22 | 228,64 | 1,56 | 219,00 | 1,75 | 172,63 | 2,56 | 394,64 | 4,04 | 807,54 | 5,29 | 386,90 | 3,53 |
Jul-22 | 222,12 | 1,29 | 209,81 | 1,75 | 172,34 | 2,26 | 393,99 | 4,32 | 799,82 | 3,75 | 385,47 | 1,76 |
Ago-22 | 390,69 | 4,04 | 795,19 | 3,53 | 382,05 | 3,64 | ||||||
Sep-22 | 221,94 | 1,47 | 209,08 | 1,75 | 159,74 | 1,28 | 383,89 | 3,86 | 789,02 | 3,53 | 378,53 | 2,76 |
Oct-22 | 778,22 | 4,41 | 372,35 | 2,76 | ||||||||
Nov-22 | 369,74 | 1,38 | ||||||||||
Dic-22 | 224,51 | 1,47 | 213,30 | 1,75 | 157,28 | 0,30 | 772,71 | 1,54 | 371,69 | 2,76 | ||
Ene-23 | 370,66 | 2,39 | 772,71 | 1,54 | 371,69 | 2,76 | ||||||
Mar-23 | 227,63 | 1,38 | 213,30 | 1,75 | 159,54 | 0,30 | 370,57 | 2,39 | 772,71 | 1,54 | 371,69 | 2,76 |
May-23 | 159,84 | 0,30 | 370,57 | 2,39 | 772,71 | 1,54 | 371,69 | 2,76 | ||||
Jul-23 | 161,80 | 0,30 | 772,71 | 1,54 | 376,10 | 2,76 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |