Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 04/01/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-21 | 483,74 | 0,64 | 946,43 | -8,82 | 470,90 | -7,61 | ||||||
Mar-21 | 235,90 | 1,01 | 220,28 | -1,01 | 190,45 | 0,30 | 482,45 | 0,73 | 928,79 | -6,17 | 467,04 | -6,39 |
May-21 | 235,35 | 0,73 | 221,66 | -0,73 | 190,64 | 0,89 | 481,81 | 1,56 | 912,48 | -1,98 | 464,51 | -2,43 |
Jul-21 | 231,40 | 0,73 | 222,30 | -0,46 | 189,85 | 1,18 | 479,06 | 1,93 | 901,90 | 0,44 | 461,86 | -1,32 |
Ago-21 | 464,82 | 2,20 | 886,24 | -0,22 | 448,63 | -1,10 | ||||||
Sep-21 | 232,04 | 0,55 | 223,77 | -0,73 | 176,08 | 0,59 | 430,55 | 3,40 | 871,25 | -1,54 | 426,48 | |
Oct-21 | 858,02 | -3,31 | 406,19 | 0,44 | ||||||||
Nov-21 | 411,81 | 2,85 | ||||||||||
Dic-21 | 234,71 | 0,92 | 226,53 | -0,46 | 171,06 | 0,10 | 854,06 | -3,53 | 404,32 | 0,33 | ||
Ene-22 | 410,71 | 2,57 | 846,34 | -6,39 | 401,57 | 1,65 | ||||||
Mar-22 | 236,91 | 1,01 | 227,91 | -0,55 | 173,42 | 0,20 | 402,99 | 1,93 | 835,54 | -3,31 | 393,52 | 0,99 |
May-22 | 234,43 | 1,01 | 223,87 | 0,64 | 173,91 | 0,10 | 400,42 | 1,84 | 826,28 | -2,65 | 390,10 | 1,54 |
Jul-22 | 227,63 | 1,29 | 214,31 | 0,46 | 173,52 | -0,30 | 399,50 | 1,84 | 820,11 | -1,54 | 389,11 | 1,54 |
Ago-22 | 396,01 | 1,75 | 814,15 | 1,32 | 385,25 | 1,54 | ||||||
Sep-22 | 227,08 | 0,83 | 214,59 | 1,47 | 161,71 | -0,10 | 384,81 | 1,65 | 807,76 | 0,66 | 379,30 | 1,54 |
Oct-22 | 796,30 | -1,10 | 374,78 | 1,32 | ||||||||
Nov-22 | 375,90 | 2,02 | ||||||||||
Dic-22 | 229,84 | 1,10 | 217,89 | 0,55 | 158,66 | 0,10 | 792,99 | -1,54 | 374,01 | 0,99 | ||
Ene-23 | 376,72 | 2,02 | 792,99 | -1,54 | 374,01 | 0,99 | ||||||
Mar-23 | 232,13 | 0,28 | 217,89 | 0,55 | 160,92 | -0,10 | 377,18 | 2,39 | 792,99 | -1,54 | 374,01 | 0,99 |
May-23 | 161,21 | -0,10 | 377,18 | 2,39 | 792,99 | -1,54 | 374,01 | 0,99 | ||||
Jul-23 | 163,18 | -0,10 | 792,99 | -1,54 | 376,65 | 0,88 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |