Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 06/01/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-21 | 501,65 | 6,61 | 978,62 | 0,66 | 488,65 | 10,69 | ||||||
Mar-21 | 237,92 | -2,39 | 221,75 | -1,65 | 194,87 | 1,57 | 500,28 | 6,25 | 966,49 | 6,61 | 483,13 | 8,93 |
May-21 | 238,10 | -1,84 | 223,22 | -1,47 | 195,27 | 1,57 | 499,82 | 5,97 | 951,94 | 7,50 | 478,73 | 8,05 |
Jul-21 | 234,80 | -0,28 | 224,05 | -1,19 | 194,48 | 1,67 | 494,95 | 5,33 | 941,80 | 5,95 | 473,77 | 7,16 |
Ago-21 | 479,33 | 5,14 | 925,04 | 4,19 | 459,33 | 6,28 | ||||||
Sep-21 | 235,35 | -0,09 | 225,79 | -1,56 | 179,32 | 1,38 | 444,88 | 5,97 | 906,97 | 5,07 | 437,06 | 6,39 |
Oct-21 | 888,67 | 3,75 | 414,68 | 6,28 | ||||||||
Nov-21 | 423,76 | 5,42 | ||||||||||
Dic-21 | 238,01 | 228,55 | -1,29 | 173,71 | 1,08 | 882,05 | 2,20 | 412,81 | 6,17 | |||
Ene-22 | 422,65 | 5,14 | 874,12 | 3,09 | 409,61 | 5,95 | ||||||
Mar-22 | 240,22 | -0,09 | 229,93 | -1,47 | 176,08 | 1,28 | 414,20 | 5,60 | 864,20 | 5,95 | 401,23 | 5,84 |
May-22 | 237,55 | 0,09 | 225,24 | -0,83 | 176,57 | 0,98 | 411,63 | 5,14 | 855,38 | 6,83 | 397,60 | 5,73 |
Jul-22 | 231,12 | 0,92 | 214,22 | 0,28 | 175,58 | 0,79 | 410,99 | 5,51 | 849,43 | 7,05 | 397,16 | 5,62 |
Ago-22 | 407,22 | 4,32 | 844,14 | 9,26 | 392,75 | 4,30 | ||||||
Sep-22 | 231,49 | 1,19 | 213,67 | 0,28 | 163,87 | 0,69 | 396,47 | 4,23 | 837,30 | 8,82 | 387,57 | 5,07 |
Oct-22 | 825,62 | 3,75 | 380,07 | 5,18 | ||||||||
Nov-22 | 387,65 | 5,79 | ||||||||||
Dic-22 | 233,33 | 0,73 | 217,80 | 0,18 | 160,92 | 1,08 | 822,75 | 5,95 | 379,08 | 2,76 | ||
Ene-23 | 388,39 | 4,23 | 822,75 | 9,04 | 379,08 | 2,76 | ||||||
Mar-23 | 235,62 | 0,73 | 217,80 | 0,18 | 163,08 | 0,98 | 389,12 | 4,23 | 822,75 | 9,04 | 379,08 | 2,76 |
May-23 | 163,38 | 0,98 | 389,12 | 4,23 | 822,75 | 9,04 | 379,08 | 2,76 | ||||
Jul-23 | 165,35 | 0,98 | 822,75 | 9,04 | 381,72 | 2,76 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |