Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 14/01/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-21 | 527,83 | 9,37 | 953,92 | 13,01 | 512,46 | 2,76 | ||||||
Mar-21 | 246,19 | 3,67 | 233,88 | 4,23 | 210,33 | 3,84 | 525,63 | 8,73 | 950,40 | 19,40 | 512,46 | 8,71 |
May-21 | 246,56 | 3,67 | 235,16 | 4,23 | 211,70 | 3,74 | 524,62 | 8,54 | 940,70 | 16,31 | 506,94 | 7,05 |
Jul-21 | 240,68 | 2,76 | 235,44 | 4,13 | 210,52 | 3,94 | 519,29 | 8,73 | 933,64 | 14,11 | 502,87 | 6,61 |
Ago-21 | 499,72 | 8,18 | 918,87 | 11,02 | 486,66 | 5,84 | ||||||
Sep-21 | 240,95 | 2,76 | 236,73 | 4,23 | 190,54 | 2,36 | 461,79 | 8,45 | 902,12 | 9,70 | 462,08 | 5,95 |
Oct-21 | 883,82 | 8,16 | 435,85 | 5,84 | ||||||||
Nov-21 | 439,65 | 7,90 | ||||||||||
Dic-21 | 242,70 | 2,20 | 239,11 | 4,04 | 180,21 | 1,67 | 878,31 | 6,83 | 432,10 | 5,95 | ||
Ene-22 | 437,44 | 7,81 | 870,81 | 6,39 | 427,36 | 6,72 | ||||||
Mar-22 | 244,17 | 2,11 | 239,30 | 3,67 | 182,18 | 2,17 | 424,12 | 6,52 | 860,45 | 6,39 | 411,93 | 3,97 |
May-22 | 241,04 | 2,20 | 232,78 | 3,77 | 183,06 | 2,07 | 419,35 | 6,06 | 852,29 | 6,17 | 406,31 | 4,19 |
Jul-22 | 232,59 | 1,47 | 218,72 | 2,76 | 183,26 | 2,26 | 416,22 | 5,88 | 845,90 | 6,39 | 404,32 | 6,06 |
Ago-22 | 409,70 | 5,42 | 838,18 | 4,41 | 398,70 | 5,73 | ||||||
Sep-22 | 232,41 | 2,11 | 218,45 | 4,23 | 167,41 | 0,69 | 397,30 | 5,51 | 830,47 | 3,53 | 391,75 | 7,94 |
Oct-22 | 817,24 | 4,19 | 381,61 | 3,42 | ||||||||
Nov-22 | 387,56 | 3,95 | ||||||||||
Dic-22 | 234,89 | 1,84 | 222,30 | 3,03 | 161,02 | 0,20 | 815,70 | 3,97 | 380,07 | 3,31 | ||
Ene-23 | 388,21 | 4,32 | 815,70 | 3,97 | 378,86 | 3,20 | ||||||
Mar-23 | 236,73 | 1,84 | 222,30 | 3,03 | 163,67 | 0,39 | 388,02 | 4,32 | 815,70 | 3,97 | 378,86 | 3,20 |
May-23 | 163,97 | 0,39 | 388,02 | 4,32 | 815,70 | 3,97 | 378,86 | 3,20 | ||||
Jul-23 | 165,94 | 0,39 | 815,70 | 3,97 | 381,50 | 3,20 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |