Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 26/01/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 244,07 | 5,42 | 236,73 | 4,50 | 210,13 | 7,28 | 503,22 | 10,38 | 950,62 | 20,28 | 478,17 | 8,16 |
May-21 | 244,07 | 5,42 | 236,73 | 4,50 | 210,13 | 7,28 | 503,22 | 10,38 | 950,62 | 20,28 | 478,17 | 8,16 |
Jul-21 | 237,92 | 4,68 | 235,62 | 4,04 | 207,67 | 6,59 | 496,97 | 9,09 | 935,85 | 16,09 | 473,77 | 7,94 |
Ago-21 | 478,50 | 8,18 | 916,67 | 13,45 | 457,34 | 7,39 | ||||||
Sep-21 | 237,55 | 4,41 | 236,17 | 4,13 | 185,23 | 4,33 | 441,76 | 7,07 | 897,93 | 12,35 | 435,30 | 6,39 |
Oct-21 | 880,07 | 12,35 | 414,57 | 6,28 | ||||||||
Nov-21 | 422,01 | 6,98 | ||||||||||
Dic-21 | 239,02 | 4,04 | 237,92 | 3,77 | 174,99 | 3,64 | 871,69 | 11,90 | 411,04 | 5,62 | ||
Ene-22 | 419,90 | 6,52 | 862,65 | 11,90 | 407,19 | 5,62 | ||||||
Mar-22 | 240,77 | 4,04 | 238,01 | 3,77 | 177,26 | 3,25 | 410,34 | 6,43 | 852,29 | 12,13 | 396,49 | 5,95 |
May-22 | 236,91 | 3,58 | 231,67 | 3,67 | 178,44 | 3,15 | 407,31 | 6,61 | 843,47 | 12,79 | 392,75 | 5,40 |
Jul-22 | 228,46 | 3,86 | 220,01 | 2,94 | 179,13 | 3,25 | 405,29 | 6,80 | 837,30 | 14,33 | 391,09 | 4,85 |
Ago-22 | 399,41 | 5,33 | 829,81 | 14,33 | 385,14 | 4,30 | ||||||
Sep-22 | 228,09 | 3,77 | 219,27 | 2,94 | 165,25 | 1,87 | 387,47 | 4,68 | 822,75 | 14,99 | 378,97 | 3,75 |
Oct-22 | 810,41 | 17,86 | 371,25 | 3,75 | ||||||||
Nov-22 | 377,92 | 4,78 | ||||||||||
Dic-22 | 231,03 | 4,13 | 223,22 | 2,94 | 160,33 | 0,89 | 807,76 | 18,08 | 370,15 | 3,64 | ||
Ene-23 | 378,47 | 4,32 | 807,76 | 18,08 | 369,05 | 3,64 | ||||||
Mar-23 | 232,13 | 3,95 | 223,22 | 2,94 | 163,18 | 1,08 | 378,28 | 4,32 | 807,76 | 18,08 | 369,05 | 3,64 |
May-23 | 163,48 | 1,08 | 378,28 | 4,32 | 807,76 | 18,08 | 369,05 | 3,64 | ||||
Jul-23 | 165,84 | 1,08 | 378,65 | 4,32 | 807,76 | 18,08 | 371,69 | 3,64 | ||||
Ago-23 | 807,76 | 18,08 | 371,69 | 3,64 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |