Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 01/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 239,48 | -3,40 | 230,94 | -4,41 | 215,94 | 0,69 | 500,64 | -1,38 | 974,87 | 8,38 | 471,78 | -0,77 |
May-21 | 239,48 | -3,40 | 230,94 | -4,41 | 215,94 | 0,69 | 500,64 | -1,38 | 974,87 | 8,38 | 471,78 | -0,77 |
Jul-21 | 232,87 | -2,94 | 230,66 | -3,77 | 211,31 | 0,30 | 494,21 | -1,01 | 958,99 | 5,73 | 466,27 | -0,66 |
Ago-21 | 477,68 | 0,92 | 938,49 | 5,07 | 449,85 | 0,88 | ||||||
Sep-21 | 232,41 | -2,85 | 231,21 | -3,31 | 185,72 | 0,49 | 443,69 | 3,67 | 918,65 | 6,39 | 428,13 | 1,98 |
Oct-21 | 901,46 | 5,95 | 406,53 | 2,43 | ||||||||
Nov-21 | 424,03 | 4,04 | ||||||||||
Dic-21 | 233,69 | -2,76 | 232,87 | -3,31 | 176,27 | 0,59 | 892,42 | 8,16 | 403,00 | 2,09 | ||
Ene-22 | 421,46 | 4,59 | 883,82 | 8,82 | 398,70 | 2,09 | ||||||
Mar-22 | 235,53 | -2,48 | 233,05 | -3,22 | 178,44 | 0,89 | 410,80 | 4,87 | 874,78 | 7,50 | 386,68 | 2,65 |
May-22 | 232,41 | -2,57 | 227,45 | -3,12 | 179,62 | 0,79 | 407,50 | 5,05 | 866,40 | 6,83 | 383,05 | 3,64 |
Jul-22 | 223,77 | -2,66 | 215,32 | -3,49 | 180,11 | 1,18 | 405,29 | 4,50 | 859,35 | 6,17 | 382,05 | 3,20 |
Ago-22 | 399,04 | 4,41 | 850,53 | 6,17 | 376,10 | 3,42 | ||||||
Sep-22 | 223,96 | -2,20 | 214,68 | -3,40 | 166,53 | 0,98 | 387,01 | 3,40 | 841,49 | 6,39 | 370,48 | 1,76 |
Oct-22 | 827,16 | 6,39 | 362,43 | 4,74 | ||||||||
Nov-22 | 377,37 | 4,59 | ||||||||||
Dic-22 | 226,62 | -2,39 | 218,63 | -3,40 | 161,80 | 0,10 | 824,29 | 6,83 | 361,44 | 5,95 | ||
Ene-23 | 378,19 | 3,40 | 824,29 | 6,83 | 360,34 | 7,39 | ||||||
Mar-23 | 227,63 | -2,39 | 218,63 | -3,40 | 164,76 | 0,69 | 378,01 | 3,40 | 824,29 | 6,83 | 360,34 | 4,08 |
May-23 | 165,05 | 0,69 | 378,01 | 3,40 | 824,29 | 6,83 | 360,34 | 4,08 | ||||
Jul-23 | 167,02 | 0,59 | 378,38 | 3,40 | 824,29 | 6,83 | 362,99 | 4,08 | ||||
Ago-23 | 824,29 | 6,83 | 362,99 | 4,08 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |