Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 04/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 235,62 | -4,23 | 228,92 | -2,85 | 215,54 | -0,89 | 503,12 | 0,18 | 975,31 | 10,14 | 475,09 | -2,20 |
May-21 | 235,62 | -4,23 | 228,92 | -2,85 | 215,54 | -0,89 | 503,12 | 0,18 | 975,31 | 10,14 | 475,09 | -2,20 |
Jul-21 | 230,76 | -2,48 | 229,10 | -2,39 | 211,31 | -0,39 | 495,87 | -0,09 | 958,77 | 8,16 | 469,80 | -1,65 |
Ago-21 | 478,50 | 937,83 | 7,05 | 453,59 | -2,09 | |||||||
Sep-21 | 230,66 | -2,30 | 230,30 | -1,84 | 188,08 | -0,39 | 445,80 | 0,28 | 918,65 | 9,04 | 432,43 | -2,31 |
Oct-21 | 902,12 | 10,58 | 411,16 | -2,31 | ||||||||
Nov-21 | 426,33 | 1,38 | ||||||||||
Dic-21 | 232,96 | -1,93 | 232,50 | -1,75 | 177,85 | 892,20 | 9,70 | 407,85 | -1,76 | |||
Ene-22 | 423,94 | 1,47 | 883,16 | 10,36 | 404,10 | -0,99 | ||||||
Mar-22 | 235,07 | -1,29 | 233,51 | -1,01 | 180,31 | -0,10 | 413,65 | 2,30 | 871,69 | 9,92 | 393,96 | 0,11 |
May-22 | 232,04 | -0,92 | 228,55 | 0,09 | 181,69 | -0,10 | 410,53 | 2,48 | 862,87 | 9,70 | 390,54 | 0,33 |
Jul-22 | 224,69 | -0,83 | 217,99 | 0,09 | 182,18 | 0,10 | 408,51 | 2,66 | 855,60 | 9,48 | 389,55 | 0,44 |
Ago-22 | 402,44 | 2,66 | 846,12 | 9,48 | 385,47 | 0,66 | ||||||
Sep-22 | 224,97 | -0,83 | 217,25 | 0,09 | 165,84 | 0,30 | 390,32 | 2,94 | 836,64 | 9,04 | 378,86 | -0,44 |
Oct-22 | 822,53 | 8,60 | 371,36 | -0,33 | ||||||||
Nov-22 | 380,95 | 3,31 | ||||||||||
Dic-22 | 228,18 | -0,55 | 221,39 | 0,09 | 162,79 | 0,89 | 818,12 | 7,28 | 369,82 | -0,11 | ||
Ene-23 | 381,87 | 2,94 | 818,12 | 7,28 | 368,83 | |||||||
Mar-23 | 228,73 | -0,64 | 221,39 | 0,09 | 165,64 | 0,79 | 381,68 | 2,94 | 818,12 | 7,28 | 369,05 | |
May-23 | 165,94 | 0,79 | 381,68 | 2,94 | 818,12 | 7,28 | 369,05 | |||||
Jul-23 | 167,91 | 0,98 | 382,05 | 2,94 | 818,12 | 7,28 | 371,69 | |||||
Ago-23 | 818,12 | 7,28 | 371,69 | |||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |