Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 05/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 237,28 | 1,65 | 231,49 | 2,57 | 215,54 | 0,20 | 501,84 | -1,19 | 971,12 | -2,65 | 473,43 | -1,54 |
May-21 | 237,28 | 1,65 | 231,49 | 2,57 | 215,54 | 0,20 | 501,84 | -1,19 | 971,12 | -2,65 | 473,43 | -1,54 |
Jul-21 | 232,22 | 1,56 | 231,95 | 2,85 | 211,11 | -0,30 | 495,22 | -0,64 | 958,11 | -0,44 | 468,92 | -0,99 |
Ago-21 | 479,15 | 0,73 | 938,93 | 0,22 | 452,93 | -0,44 | ||||||
Sep-21 | 232,13 | 1,47 | 233,14 | 3,12 | 188,28 | 0,30 | 446,35 | 0,37 | 920,19 | -1,10 | 431,77 | -0,22 |
Oct-21 | 904,54 | -0,22 | 410,49 | -0,33 | ||||||||
Nov-21 | 426,60 | 0,28 | ||||||||||
Dic-21 | 234,25 | 1,29 | 235,44 | 3,03 | 177,85 | 895,72 | 0,22 | 407,74 | 0,66 | |||
Ene-22 | 424,40 | 0,46 | 887,35 | -2,20 | 404,43 | 0,33 | ||||||
Mar-22 | 236,27 | 1,56 | 236,36 | 2,85 | 180,60 | 0,39 | 414,29 | 0,64 | 876,76 | 5,07 | 393,30 | -0,66 |
May-22 | 233,24 | 0,92 | 231,21 | 2,66 | 181,98 | 0,59 | 411,17 | 0,55 | 867,28 | 4,41 | 390,32 | -0,22 |
Jul-22 | 225,61 | 0,92 | 219,73 | 1,75 | 182,47 | 0,39 | 409,06 | 0,46 | 859,57 | 0,88 | 389,77 | 0,55 |
Ago-22 | 402,99 | 0,55 | 850,31 | 4,19 | 386,24 | 0,77 | ||||||
Sep-22 | 226,44 | 1,47 | 219,00 | 1,75 | 169,58 | 2,46 | 391,14 | 0,83 | 840,17 | 3,53 | 380,29 | 1,43 |
Oct-22 | 825,40 | 2,87 | 373,24 | 1,87 | ||||||||
Nov-22 | 382,14 | 0,73 | ||||||||||
Dic-22 | 229,01 | 0,83 | 223,13 | 1,75 | 164,76 | 1,97 | 820,33 | 2,20 | 371,47 | 1,65 | ||
Ene-23 | 383,15 | 1,29 | 820,33 | 2,20 | 370,37 | 1,54 | ||||||
Mar-23 | 229,84 | 1,10 | 223,13 | 1,75 | 167,51 | 1,87 | 382,97 | 1,29 | 820,33 | 2,20 | 370,59 | 1,54 |
May-23 | 167,81 | 1,87 | 382,97 | 1,29 | 820,33 | 2,20 | 370,59 | 1,54 | ||||
Jul-23 | 170,37 | 2,46 | 383,34 | 1,29 | 820,33 | 2,20 | 373,24 | 1,54 | ||||
Ago-23 | 820,33 | 2,20 | 373,24 | 1,54 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |