Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 11/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 234,80 | -1,47 | 226,71 | -1,65 | 212,49 | 2,07 | 502,20 | 4,78 | 991,84 | 472,22 | 6,28 | |
May-21 | 234,80 | -1,47 | 226,71 | -1,65 | 212,49 | 2,07 | 502,20 | 4,78 | 991,84 | 472,22 | 6,28 | |
Jul-21 | 230,85 | -0,92 | 227,63 | -1,19 | 207,77 | 2,07 | 496,51 | 5,24 | 974,65 | -1,32 | 467,59 | 6,50 |
Ago-21 | 481,17 | 5,24 | 951,50 | -4,63 | 452,27 | 5,95 | ||||||
Sep-21 | 230,85 | -0,83 | 229,29 | -0,83 | 186,90 | 0,89 | 449,75 | 4,04 | 929,01 | -6,61 | 433,09 | 6,06 |
Oct-21 | 913,36 | -7,05 | 415,56 | 6,39 | ||||||||
Nov-21 | 431,47 | 3,58 | ||||||||||
Dic-21 | 233,24 | -0,64 | 231,77 | -0,83 | 178,14 | 1,18 | 906,75 | -6,83 | 412,81 | 6,17 | ||
Ene-22 | 429,18 | 3,03 | 903,00 | -7,50 | 408,62 | 5,51 | ||||||
Mar-22 | 235,26 | -0,64 | 233,88 | -0,09 | 180,90 | 0,89 | 418,61 | 1,10 | 898,15 | -6,17 | 396,94 | 4,63 |
May-22 | 232,50 | -0,18 | 229,56 | 0,55 | 182,28 | 1,18 | 415,76 | 0,83 | 892,64 | -6,39 | 393,52 | 3,42 |
Jul-22 | 224,97 | 219,27 | 1,38 | 182,47 | 0,79 | 414,48 | 1,47 | 887,79 | -7,50 | 392,75 | 4,19 | |
Ago-22 | 408,87 | 1,38 | 882,05 | -6,39 | 388,89 | 4,08 | ||||||
Sep-22 | 225,61 | -0,09 | 218,54 | 1,38 | 168,01 | 0,69 | 397,39 | 0,92 | 872,35 | -4,85 | 383,49 | 3,75 |
Oct-22 | 860,01 | -2,20 | 375,22 | 3,97 | ||||||||
Nov-22 | 389,86 | 1,38 | ||||||||||
Dic-22 | 228,18 | -0,18 | 222,67 | 1,38 | 164,76 | 0,39 | 854,28 | -1,98 | 373,79 | 3,97 | ||
Ene-23 | 390,50 | 1,84 | 854,28 | -1,98 | 372,69 | 3,97 | ||||||
Mar-23 | 229,19 | -0,09 | 222,67 | 1,38 | 167,61 | 0,69 | 390,32 | 1,84 | 854,28 | -1,98 | 372,91 | 3,97 |
May-23 | 168,30 | 0,69 | 390,32 | 1,84 | 854,28 | -1,98 | 372,91 | 3,97 | ||||
Jul-23 | 170,27 | 0,49 | 390,69 | 1,84 | 854,28 | -1,98 | 375,55 | 3,97 | ||||
Ago-23 | 854,28 | -1,98 | 375,55 | 3,97 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |