Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 16/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 243,06 | 7,44 | 236,36 | 7,62 | 216,43 | 5,22 | 509,19 | 5,33 | 1027,56 | 26,68 | 472,83 | 2,09 |
May-21 | 243,06 | 7,44 | 236,36 | 7,62 | 216,43 | 5,22 | 509,19 | 5,33 | 1027,56 | 26,68 | 472,83 | 2,09 |
Jul-21 | 237,64 | 6,15 | 237,09 | 7,17 | 211,80 | 5,12 | 504,32 | 5,79 | 1010,14 | 26,90 | 469,08 | 2,54 |
Ago-21 | 488,24 | 5,42 | 985,89 | 26,01 | 453,42 | 1,87 | ||||||
Sep-21 | 236,91 | 5,51 | 238,47 | 6,80 | 190,25 | 4,33 | 454,53 | 5,05 | 960,98 | 24,69 | 433,69 | 1,54 |
Oct-21 | 942,02 | 22,93 | 415,17 | 0,88 | ||||||||
Nov-21 | 435,70 | 4,68 | ||||||||||
Dic-21 | 238,75 | 5,14 | 240,58 | 6,34 | 180,21 | 3,54 | 931,22 | 21,38 | 412,19 | 1,21 | ||
Ene-22 | 433,68 | 4,96 | 925,26 | 19,84 | 407,89 | 0,99 | ||||||
Mar-22 | 240,40 | 4,78 | 242,33 | 5,88 | 182,87 | 3,54 | 424,49 | 5,88 | 919,53 | 19,18 | 397,31 | 1,54 |
May-22 | 237,55 | 4,23 | 238,66 | 6,06 | 183,95 | 3,44 | 421,92 | 6,06 | 913,14 | 18,08 | 394,44 | 1,76 |
Jul-22 | 230,11 | 4,23 | 224,69 | 2,30 | 184,05 | 2,85 | 420,91 | 6,25 | 908,95 | 17,20 | 394,00 | 1,87 |
Ago-22 | 415,67 | 6,25 | 901,90 | 16,98 | 390,25 | 1,87 | ||||||
Sep-22 | 230,66 | 4,23 | 223,68 | 2,11 | 169,68 | 1,87 | 404,65 | 6,15 | 891,76 | 16,31 | 384,52 | 1,87 |
Oct-22 | 878,97 | 15,87 | 376,36 | 1,87 | ||||||||
Nov-22 | 394,73 | 4,32 | ||||||||||
Dic-22 | 233,24 | 4,23 | 228,00 | 2,30 | 165,94 | 1,77 | 873,68 | 16,09 | 375,04 | 1,87 | ||
Ene-23 | 395,74 | 4,32 | 873,68 | 16,09 | 373,94 | 1,87 | ||||||
Mar-23 | 234,06 | 4,13 | 228,00 | 2,30 | 168,89 | 1,57 | 395,55 | 4,32 | 873,68 | 16,09 | 374,16 | 1,87 |
May-23 | 169,88 | 1,57 | 395,55 | 4,32 | 873,68 | 16,09 | 374,16 | 1,87 | ||||
Jul-23 | 171,45 | 1,38 | 395,92 | 4,32 | 873,68 | 16,09 | 376,81 | 1,87 | ||||
Ago-23 | 873,68 | 16,09 | 376,81 | 1,87 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |