Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 18/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 244,44 | 7,07 | 236,27 | 4,96 | 216,13 | -0,98 | 505,79 | -3,22 | 1019,62 | 1,54 | 468,47 | -6,61 |
May-21 | 244,44 | 7,07 | 236,27 | 4,96 | 216,13 | -0,98 | 505,79 | -3,22 | 1019,62 | 1,54 | 468,47 | -6,61 |
Jul-21 | 238,75 | 5,14 | 237,55 | 5,14 | 212,20 | -0,69 | 501,47 | -3,49 | 1002,65 | 1,10 | 465,06 | -6,28 |
Ago-21 | 485,67 | -2,76 | 981,26 | 0,88 | 450,51 | -5,18 | ||||||
Sep-21 | 237,92 | 4,59 | 238,84 | 4,68 | 190,35 | -0,30 | 452,97 | -1,47 | 958,11 | -0,66 | 432,54 | -3,86 |
Oct-21 | 939,81 | 415,34 | -2,43 | |||||||||
Nov-21 | 435,97 | -1,19 | ||||||||||
Dic-21 | 239,67 | 4,13 | 240,68 | 3,86 | 180,80 | -0,20 | 929,23 | -0,66 | 411,93 | -2,09 | ||
Ene-22 | 433,95 | -0,83 | 923,28 | -1,10 | 407,74 | -1,76 | ||||||
Mar-22 | 241,41 | 3,86 | 242,42 | 3,49 | 183,75 | -0,10 | 424,49 | 0,18 | 917,11 | -1,32 | 396,94 | 0,22 |
May-22 | 238,93 | 4,04 | 238,38 | 3,22 | 185,13 | 0,10 | 422,10 | 0,46 | 910,93 | -1,10 | 394,18 | -1,10 |
Jul-22 | 231,03 | 3,67 | 225,61 | 3,49 | 185,52 | 421,37 | 0,64 | 906,97 | 0,44 | 394,07 | -0,88 | |
Ago-22 | 414,84 | -0,18 | 899,25 | 0,44 | 390,76 | -0,66 | ||||||
Sep-22 | 231,40 | 3,58 | 224,88 | 3,49 | 170,27 | 0,10 | 403,18 | -0,18 | 889,11 | 0,22 | 385,25 | -0,55 |
Oct-22 | 875,66 | 0,22 | 377,09 | |||||||||
Nov-22 | 395,00 | 0,92 | ||||||||||
Dic-22 | 233,97 | 3,40 | 229,01 | 3,49 | 166,43 | 0,69 | 869,93 | -0,22 | 375,66 | |||
Ene-23 | 395,74 | 0,92 | 869,93 | -0,22 | 374,56 | |||||||
Mar-23 | 234,43 | 3,03 | 229,01 | 3,49 | 169,38 | 0,49 | 395,55 | 0,92 | 869,93 | -0,22 | 374,78 | |
May-23 | 170,47 | 0,59 | 395,55 | 0,92 | 869,93 | -0,22 | 374,78 | |||||
Jul-23 | 172,14 | 0,49 | 395,92 | 0,92 | 869,93 | -0,22 | 377,43 | |||||
Ago-23 | 869,93 | -0,22 | 377,43 | |||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |