Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 22/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 246,10 | 5,05 | 239,21 | 4,13 | 216,72 | 3,44 | 509,83 | 2,30 | 1041,01 | 8,60 | 466,16 | -1,32 |
May-21 | 246,10 | 5,05 | 239,21 | 4,13 | 216,72 | 3,44 | 509,83 | 2,30 | 1041,01 | 8,60 | 466,16 | -1,32 |
Jul-21 | 241,41 | 5,05 | 240,49 | 3,95 | 213,18 | 3,25 | 505,97 | 3,03 | 1023,59 | 8,38 | 463,84 | -0,22 |
Ago-21 | 491,46 | 3,22 | 1002,43 | 9,48 | 451,39 | 0,88 | ||||||
Sep-21 | 240,31 | 4,41 | 241,96 | 3,77 | 193,10 | 3,25 | 461,69 | 4,78 | 979,06 | 10,36 | 437,28 | 3,53 |
Oct-21 | 959,88 | 10,58 | 422,51 | 4,96 | ||||||||
Nov-21 | 445,25 | 5,33 | ||||||||||
Dic-21 | 242,05 | 4,13 | 243,98 | 4,04 | 184,93 | 3,84 | 948,63 | 10,58 | 419,75 | 5,40 | ||
Ene-22 | 443,14 | 5,42 | 942,02 | 10,58 | 415,23 | 5,18 | ||||||
Mar-22 | 243,62 | 3,86 | 245,45 | 4,23 | 187,69 | 3,35 | 431,93 | 4,13 | 935,63 | 9,70 | 402,89 | 4,63 |
May-22 | 241,41 | 3,86 | 242,24 | 4,13 | 188,97 | 3,44 | 428,90 | 3,86 | 929,01 | 11,68 | 399,80 | 4,63 |
Jul-22 | 233,60 | 3,58 | 229,47 | 3,77 | 189,36 | 3,44 | 427,61 | 3,86 | 924,38 | 8,38 | 400,02 | 5,40 |
Ago-22 | 421,18 | 4,41 | 917,55 | 9,26 | 396,05 | 5,18 | ||||||
Sep-22 | 234,25 | 3,58 | 228,83 | 3,86 | 174,50 | 3,54 | 408,87 | 3,77 | 907,41 | 9,26 | 390,43 | 5,07 |
Oct-22 | 892,20 | 8,60 | 381,94 | 5,84 | ||||||||
Nov-22 | 400,70 | 3,58 | ||||||||||
Dic-22 | 236,63 | 3,58 | 232,96 | 3,86 | 169,38 | 1,97 | 886,68 | 8,60 | 379,96 | 5,29 | ||
Ene-23 | 401,25 | 3,67 | 886,68 | 8,60 | 378,86 | 5,51 | ||||||
Mar-23 | 236,91 | 3,22 | 232,96 | 3,86 | 172,14 | 2,26 | 401,07 | 3,67 | 886,68 | 8,60 | 379,08 | 5,51 |
May-23 | 173,62 | 2,36 | 401,07 | 3,67 | 886,68 | 8,60 | 379,08 | 5,51 | ||||
Jul-23 | 174,50 | 1,97 | 401,43 | 3,67 | 886,68 | 8,60 | 381,17 | 5,51 | ||||
Ago-23 | 886,68 | 8,60 | 381,17 | 5,51 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |