Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 23/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 246,28 | 0,64 | 237,83 | -1,10 | 217,51 | 0,98 | 517,55 | 7,53 | 1066,36 | 24,91 | 469,58 | 3,75 |
May-21 | 246,28 | 0,64 | 237,83 | -1,10 | 217,51 | 0,98 | 517,55 | 7,53 | 1066,36 | 24,91 | 469,58 | 3,75 |
Jul-21 | 241,32 | 0,28 | 239,21 | -1,10 | 213,57 | 0,69 | 512,40 | 6,25 | 1047,18 | 22,93 | 465,94 | 2,09 |
Ago-21 | 497,06 | 5,42 | 1022,93 | 19,62 | 452,93 | 1,32 | ||||||
Sep-21 | 240,31 | 0,37 | 240,49 | -1,01 | 192,81 | -0,10 | 465,64 | 3,77 | 996,91 | 15,87 | 438,71 | 1,43 |
Oct-21 | 975,31 | 12,79 | 423,94 | 1,43 | ||||||||
Nov-21 | 449,02 | 3,49 | ||||||||||
Dic-21 | 242,05 | 0,09 | 242,70 | -1,29 | 184,93 | 0,20 | 960,54 | 9,70 | 421,08 | 1,32 | ||
Ene-22 | 446,90 | 3,22 | 953,70 | 7,94 | 417,22 | 2,20 | ||||||
Mar-22 | 243,62 | 244,35 | -1,10 | 187,69 | -0,10 | 435,70 | 3,03 | 945,55 | 6,39 | 406,08 | 3,20 | |
May-22 | 241,50 | 0,09 | 241,14 | -1,10 | 188,87 | -0,10 | 432,67 | 3,31 | 938,05 | 9,04 | 403,11 | 3,31 |
Jul-22 | 233,60 | 229,01 | -0,46 | 189,17 | -0,20 | 431,47 | 3,86 | 932,98 | 8,60 | 402,67 | 2,43 | |
Ago-22 | 425,23 | 4,04 | 926,15 | 8,60 | 399,03 | 2,98 | ||||||
Sep-22 | 233,60 | -0,64 | 228,64 | -0,18 | 174,40 | -0,10 | 412,92 | 4,04 | 915,56 | 8,16 | 392,97 | 2,54 |
Oct-22 | 900,13 | 7,94 | 383,82 | 1,87 | ||||||||
Nov-22 | 404,10 | 3,49 | ||||||||||
Dic-22 | 236,63 | 232,87 | -0,09 | 169,58 | 0,10 | 895,50 | 8,82 | 382,39 | 2,54 | |||
Ene-23 | 404,37 | 3,12 | 895,50 | 8,82 | 381,17 | 2,31 | ||||||
Mar-23 | 237,00 | 0,09 | 232,87 | -0,09 | 172,24 | 0,10 | 404,19 | 3,12 | 895,50 | 8,82 | 381,39 | 2,31 |
May-23 | 173,02 | -0,59 | 404,19 | 3,12 | 895,50 | 8,82 | 381,39 | 2,31 | ||||
Jul-23 | 174,60 | 0,10 | 404,56 | 3,12 | 895,50 | 8,82 | 383,49 | 2,31 | ||||
Ago-23 | 895,50 | 8,82 | 383,49 | 2,31 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |