Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 24/02/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-21 | 249,95 | 4,04 | 241,04 | 4,87 | 220,17 | 2,07 | 523,15 | 6,61 | 1127,43 | 40,56 | 472,11 | 2,54 |
May-21 | 251,88 | 4,32 | 243,62 | 5,05 | 219,28 | 1,67 | 523,88 | 6,34 | 1102,95 | 35,49 | 471,01 | 1,76 |
Jul-21 | 246,37 | 3,95 | 244,81 | 4,87 | 215,44 | 1,67 | 518,83 | 6,43 | 1082,45 | 33,95 | 467,15 | 1,54 |
Ago-21 | 503,58 | 6,52 | 1054,89 | 31,53 | 454,25 | 1,21 | ||||||
Sep-21 | 244,63 | 3,31 | 246,19 | 4,96 | 195,46 | 2,36 | 472,53 | 7,17 | 1024,69 | 27,56 | 440,37 | 1,54 |
Oct-21 | 998,90 | 22,93 | 426,48 | 2,43 | ||||||||
Nov-21 | 454,99 | 6,06 | ||||||||||
Dic-21 | 246,10 | 2,85 | 248,39 | 5,14 | 187,69 | 2,66 | 981,70 | 20,50 | 423,83 | 2,76 | ||
Ene-22 | 452,23 | 5,42 | 972,66 | 17,86 | 420,19 | 2,87 | ||||||
Mar-22 | 247,47 | 3,12 | 249,77 | 5,42 | 190,35 | 2,46 | 439,65 | 3,86 | 961,64 | 14,99 | 408,51 | 2,43 |
May-22 | 245,18 | 3,22 | 246,46 | 5,33 | 191,63 | 2,66 | 436,34 | 3,67 | 952,16 | 14,11 | 405,09 | 1,98 |
Jul-22 | 235,99 | 1,47 | 233,88 | 4,87 | 191,92 | 2,76 | 434,87 | 3,40 | 945,77 | 12,79 | 404,65 | 1,98 |
Ago-22 | 427,98 | 2,76 | 936,73 | 10,58 | 400,90 | 1,87 | ||||||
Sep-22 | 235,72 | 2,11 | 233,05 | 4,41 | 176,17 | 1,77 | 415,30 | 2,39 | 923,94 | 8,38 | 394,84 | 1,87 |
Oct-22 | 911,16 | 11,02 | 385,25 | 1,43 | ||||||||
Nov-22 | 406,03 | 1,93 | ||||||||||
Dic-22 | 238,29 | 1,65 | 237,37 | 4,50 | 170,86 | 1,38 | 904,98 | 9,48 | 383,27 | 0,88 | ||
Ene-23 | 406,30 | 1,93 | 904,98 | 9,48 | 381,94 | 0,77 | ||||||
Mar-23 | 239,02 | 2,02 | 237,37 | 4,50 | 173,62 | 1,38 | 406,12 | 1,93 | 904,98 | 9,48 | 382,16 | 0,77 |
May-23 | 174,40 | 1,38 | 406,12 | 1,93 | 904,98 | 9,48 | 382,16 | 0,77 | ||||
Jul-23 | 176,08 | 1,48 | 406,49 | 1,93 | 904,98 | 9,48 | 384,26 | 0,77 | ||||
Ago-23 | 904,98 | 9,48 | 384,26 | 0,77 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |