Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 16/03/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-21 | 237,74 | 0,55 | 223,50 | 0,46 | 218,20 | 1,57 | 522,97 | 0,83 | 1214,51 | 1,10 | 447,64 | -1,87 |
Jul-21 | 234,06 | -0,18 | 225,06 | 0,09 | 213,28 | 1,18 | 519,47 | 0,73 | 1176,15 | -1,54 | 447,42 | -1,21 |
Ago-21 | 503,86 | 0,92 | 1143,52 | -3,53 | 439,04 | |||||||
Sep-21 | 233,79 | -0,28 | 226,81 | 196,55 | 0,10 | 474,46 | 0,37 | 1114,42 | -4,41 | 428,02 | 1,43 | |
Oct-21 | 1091,05 | -6,17 | 414,35 | 1,54 | ||||||||
Nov-21 | 457,47 | |||||||||||
Dic-21 | 235,90 | 0,18 | 229,65 | -0,09 | 188,08 | -0,69 | 1077,38 | -6,83 | 412,04 | 1,54 | ||
Ene-22 | 456,55 | -0,09 | 1065,92 | -7,28 | 408,40 | 2,09 | ||||||
Mar-22 | 237,74 | 231,86 | 191,23 | -0,59 | 450,76 | 0,09 | 1052,91 | -7,28 | 403,33 | 2,20 | ||
May-22 | 237,74 | 0,28 | 231,95 | 0,64 | 193,00 | -0,69 | 449,57 | 1040,78 | -6,61 | 402,45 | 2,54 | |
Jul-22 | 230,48 | 0,55 | 223,59 | 193,40 | -0,59 | 449,57 | 0,28 | 1031,53 | -6,83 | 403,00 | 2,31 | |
Ago-22 | 444,70 | 0,09 | 1018,96 | -7,28 | 399,58 | 2,65 | ||||||
Sep-22 | 231,03 | 0,55 | 224,14 | 177,16 | -0,20 | 430,92 | 0,09 | 1004,85 | -8,16 | 393,52 | 2,65 | |
Oct-22 | 988,10 | -6,61 | 386,24 | 2,98 | ||||||||
Nov-22 | 421,37 | 0,46 | ||||||||||
Dic-22 | 233,33 | 0,46 | 227,63 | 171,75 | -0,20 | 981,92 | -6,39 | 385,25 | 2,98 | |||
Ene-23 | 422,93 | 0,37 | 981,26 | -6,39 | 384,15 | 2,98 | ||||||
Mar-23 | 234,25 | 0,55 | 232,78 | 174,40 | -0,30 | 422,74 | 0,37 | 981,26 | -6,39 | 384,37 | 2,98 | |
May-23 | 233,51 | 0,55 | 231,03 | 175,88 | 422,74 | 0,37 | 981,26 | -6,39 | 384,37 | 2,98 | ||
Jul-23 | 177,36 | 0,10 | 423,11 | 0,37 | 981,26 | -6,39 | 386,46 | 2,98 | ||||
Ago-23 | 421,83 | 0,37 | 981,26 | -6,39 | 386,46 | 2,98 | ||||||
Sep-23 | 169,28 | 0,10 | 981,26 | -6,39 | 384,81 | 2,98 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |