Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 24/03/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-21 | 229,56 | -3,67 | 211,74 | -2,11 | 217,81 | 0,79 | 526,46 | 3,49 | 1267,20 | 10,14 | 442,07 | 2,43 |
Jul-21 | 227,36 | -2,76 | 213,94 | -2,20 | 211,51 | 1,18 | 522,14 | 3,58 | 1199,29 | 12,79 | 443,17 | 2,76 |
Ago-21 | 504,96 | 3,77 | 1139,11 | 13,45 | 436,67 | 2,20 | ||||||
Sep-21 | 227,26 | -2,11 | 216,24 | -2,02 | 191,63 | 0,30 | 469,96 | 2,30 | 1095,68 | 13,23 | 425,97 | 1,32 |
Oct-21 | 1065,92 | 10,36 | 412,08 | 0,33 | ||||||||
Nov-21 | 451,31 | 1,75 | ||||||||||
Dic-21 | 229,47 | -2,02 | 219,46 | -2,02 | 184,64 | -0,30 | 1052,25 | 11,02 | 409,44 | -0,11 | ||
Ene-22 | 450,21 | 1,65 | 1041,23 | 11,68 | 405,47 | -0,33 | ||||||
Mar-22 | 231,31 | -1,93 | 222,21 | -1,84 | 187,69 | -0,39 | 443,23 | 2,30 | 1028,00 | 13,23 | 398,74 | 0,55 |
May-22 | 231,95 | -1,47 | 223,87 | -1,75 | 189,56 | -0,49 | 441,76 | 2,39 | 1017,42 | 14,11 | 397,42 | 0,44 |
Jul-22 | 224,05 | -1,65 | 216,61 | -1,75 | 190,25 | -0,49 | 441,58 | 2,20 | 1009,70 | 14,77 | 398,30 | 0,77 |
Ago-22 | 437,26 | 2,76 | 998,02 | 14,77 | 395,66 | 1,10 | ||||||
Sep-22 | 224,97 | -1,38 | 218,26 | -1,65 | 175,39 | -0,20 | 424,12 | 3,49 | 983,02 | 13,45 | 390,59 | 0,99 |
Oct-22 | 966,93 | 13,23 | 381,99 | 1,21 | ||||||||
Nov-22 | 414,75 | 3,49 | ||||||||||
Dic-22 | 227,08 | -1,47 | 221,57 | -1,56 | 171,55 | 961,86 | 13,89 | 381,44 | 1,43 | |||
Ene-23 | 416,50 | 3,40 | 961,20 | 13,89 | 380,77 | 1,98 | ||||||
Mar-23 | 227,72 | -1,75 | 226,71 | -1,56 | 174,40 | 0,10 | 416,31 | 3,40 | 961,20 | 13,89 | 380,22 | 1,21 |
May-23 | 227,82 | -1,75 | 224,97 | -1,56 | 175,78 | 0,20 | 416,31 | 3,40 | 961,20 | 13,89 | 381,21 | 2,20 |
Jul-23 | 177,16 | 416,68 | 3,40 | 961,20 | 13,89 | 383,31 | 2,20 | |||||
Ago-23 | 415,40 | 3,40 | 961,20 | 13,89 | 383,31 | 2,20 | ||||||
Sep-23 | 169,09 | 961,20 | 13,89 | 381,66 | 2,20 | |||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |