Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 14/04/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-21 | 238,10 | 6,71 | 221,75 | 6,80 | 233,85 | 5,61 | 518,10 | 7,44 | 1195,77 | 28,44 | 438,93 | 3,09 |
Jul-21 | 238,93 | 6,06 | 224,69 | 6,89 | 228,14 | 5,12 | 515,25 | 6,06 | 1151,23 | 25,35 | 444,22 | 2,65 |
Ago-21 | 500,92 | 4,96 | 1105,82 | 23,59 | 441,47 | 2,31 | ||||||
Sep-21 | 239,57 | 6,15 | 226,71 | 6,52 | 207,87 | 3,74 | 476,30 | 4,23 | 1074,74 | 18,52 | 436,95 | 2,54 |
Oct-21 | 1052,03 | 12,79 | 431,99 | 2,87 | ||||||||
Nov-21 | 464,45 | 4,32 | ||||||||||
Dic-21 | 241,50 | 6,34 | 230,02 | 6,61 | 201,27 | 2,85 | 1039,46 | 11,24 | 431,66 | 3,09 | ||
Ene-22 | 464,17 | 3,95 | 1029,32 | 8,16 | 428,68 | 3,20 | ||||||
Mar-22 | 243,43 | 6,52 | 233,05 | 6,15 | 203,93 | 2,76 | 455,08 | 3,67 | 1017,42 | 6,61 | 419,20 | 2,98 |
May-22 | 242,33 | 6,06 | 234,06 | 5,42 | 205,50 | 2,76 | 453,06 | 3,31 | 1009,04 | 4,85 | 415,67 | 3,64 |
Jul-22 | 233,97 | 5,05 | 228,09 | 4,32 | 205,80 | 2,66 | 452,78 | 2,94 | 1002,87 | 2,20 | 416,45 | 3,86 |
Ago-22 | 447,09 | 3,49 | 992,28 | 412,92 | 4,74 | |||||||
Sep-22 | 234,06 | 5,33 | 228,73 | 3,86 | 190,94 | 1,18 | 431,47 | 3,86 | 982,58 | -0,22 | 405,20 | 3,64 |
Oct-22 | 970,90 | -3,53 | 394,29 | 3,53 | ||||||||
Nov-22 | 421,28 | 2,39 | ||||||||||
Dic-22 | 235,99 | 5,14 | 232,59 | 3,67 | 186,02 | 1,67 | 966,05 | -3,97 | 392,53 | 3,42 | ||
Ene-23 | 422,47 | 3,12 | 963,18 | -2,43 | 391,64 | 3,42 | ||||||
Mar-23 | 236,91 | 5,05 | 234,43 | 3,67 | 188,48 | 1,97 | 421,09 | 2,94 | 963,18 | -2,43 | 390,87 | 3,42 |
May-23 | 236,73 | 4,87 | 232,68 | 3,67 | 190,05 | 2,36 | 421,55 | 2,94 | 963,84 | -2,43 | 391,31 | 3,42 |
Jul-23 | 190,84 | 2,07 | 421,92 | 2,94 | 963,84 | -2,43 | 393,41 | 3,42 | ||||
Ago-23 | 420,63 | 2,94 | 963,84 | -2,43 | 393,41 | 3,42 | ||||||
Sep-23 | 181,98 | 2,07 | 963,84 | -2,43 | 391,75 | 3,42 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |