Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 16/07/2021 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ago-21 | 534,54 | 0,73 | 1505,95 | 14,55 | 400,35 | 0,55 | ||||||
Sep-21 | 254,46 | 7,99 | 239,39 | 4,23 | 218,89 | -3,84 | 516,63 | 2,20 | 1471,78 | 10,58 | 400,13 | 1,21 |
Oct-21 | 1451,28 | 12,13 | 399,91 | 1,87 | ||||||||
Nov-21 | 511,39 | 3,31 | ||||||||||
Dic-21 | 257,12 | 8,54 | 243,25 | 4,23 | 217,31 | -2,56 | 1437,83 | 11,24 | 403,66 | 2,09 | ||
Ene-22 | 512,31 | 2,39 | 1419,09 | 8,60 | 403,55 | 2,43 | ||||||
Mar-22 | 258,96 | 7,53 | 245,82 | 3,40 | 220,27 | -2,76 | 505,60 | 2,39 | 1390,65 | 6,17 | 400,46 | 1,87 |
May-22 | 259,69 | 7,26 | 246,83 | 3,49 | 221,84 | -2,95 | 503,22 | 2,02 | 1362,65 | 2,87 | 398,92 | 0,88 |
Jul-22 | 255,65 | 5,60 | 243,06 | 2,57 | 221,84 | -3,05 | 502,02 | 2,57 | 1341,93 | 1,76 | 400,24 | 1,32 |
Ago-22 | 495,04 | 2,94 | 1320,11 | 2,43 | 397,49 | 0,88 | ||||||
Sep-22 | 256,38 | 4,87 | 243,71 | 2,57 | 201,07 | -1,77 | 478,78 | 2,11 | 1304,89 | 1,10 | 392,42 | 1,65 |
Oct-22 | 1289,68 | 1,32 | 383,82 | 0,44 | ||||||||
Nov-22 | 468,68 | 0,64 | ||||||||||
Dic-22 | 258,41 | 4,78 | 246,00 | 2,11 | 195,76 | -0,49 | 1285,05 | 0,66 | 383,27 | 0,11 | ||
Ene-23 | 468,49 | 1,19 | 1278,22 | 381,28 | 0,22 | |||||||
Mar-23 | 259,14 | 4,04 | 247,66 | 2,39 | 198,61 | -0,59 | 463,16 | 1,38 | 1270,94 | 0,22 | 377,09 | 0,55 |
May-23 | 256,38 | 3,86 | 245,82 | 2,39 | 200,09 | 0,49 | 461,97 | 1,29 | 1265,87 | -0,22 | 376,54 | 0,55 |
Jul-23 | 247,20 | 5,05 | 234,06 | 2,39 | 200,68 | 0,20 | 462,15 | 0,92 | 1264,33 | 376,76 | 0,11 | |
Ago-23 | 460,87 | 0,92 | 1263,01 | 374,78 | 0,11 | |||||||
Sep-23 | 183,75 | -0,10 | 442,95 | 0,92 | 1261,46 | 369,16 | 0,11 | |||||
Oct-23 | 1258,60 | 362,65 | 0,11 | |||||||||
Dic-23 | 180,21 | 0,30 | ||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |